Vor lauter Aufregung habe ich an dem Abend gar nicht unser leckeres Essen fotografiert.
Es gab: Kürbispommes mit selbstgemachtem Basilikum-Ketchup, Marokkanischen Erbsen-Karotten-Salat mit Ras-el-Hanout, Dum Aloo (Indisches Kartoffelcurry) und zum Nachtisch ein Bananen-Cashew-Zimt-Eis.
Zutaten für unseren veganen Kochkurs in Bremen |
Es gab was mit Kürbis:
Kürbispommes mit selbstgemachtem Basilikum-Ketchup
Die Deko schwankte zwischen "schon Weihnachtlich" und " ein bischen Frühling" :-)
Gemeinsam vegan Kochen |
Beim Kochen geht immer alles Hand in Hand, das klappt gut zwischen den Teilnehmern.
Es waren sogar zwei Männer dabei!!
Kürbispommes - die andere Hälfte wurde in der Fritteuse zubereitet. |
Ich sach doch:
es gab was mit Kürbis :-)
Bananen-Zimt-Eis vegan nach Attila Hildmann |
Einzig den Nachtisch habe ich von unseren ganzen leckeren Gerichten fotografiert:
Bananen-Zimt-Eis mit Deko
Der Dezember wird jetzt genutzt, um neue Rezepte auszuprobieren und die Kurse für 2016 zu planen.
Es gibt schon viele Ideen und vielleicht der "Umzug" in eine andere Küche.
Seid gespannt, nähere Infos gibt es dann hier.
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